旅行终于结束

本来怕旅行的我,来了个连续作战,一口气跑了十几天,从天山南面的老西边喀什,到天山北面的四个大小城市,天天坐车,天天跑点。但今天,我终于睡到了早上八点半,是一气睡了十个小时。因为旅行终于结束了。
    尽管我与蜀道人生回到我家中是六天前,但是这附近的景点,我也想让她看看啊。在看完我打工五六年的独山子,看完我工作近二十年的乌苏后,把奎屯的景点也一一让她看看,这其中还有她忙着上六星工作,开工作会议。时间也很紧张的。
    但昨天是最后一天旅行,我送蜀道人生到了乌鲁木齐,她上飞机场后,我也就乘回家的大巴,一天中来回于奎屯与乌鲁木齐之间,早上迎朝霞,晚上追晚霞。那个累,是当我回到家中后感觉到了。所以早早睡了,一觉十小时。但这一觉之后,从今天开始,我就有充沛精力,与我的一直辛勤工作的六星朋友们共同为六星而奋力拼搏工作了。我喜欢这样,这比旅行更让我开心。
    不过我还是要把旅行中有趣的事告诉大家,还是要把我拍的照片发给大家,尽管比起阿伲,比起菜鸽,比起格桑等“摄狼”们,我的片片太菜,我只是为了让大家看看我一路中看到的感人之点,看到的风土人情,看到的我内心关注的事情的照片,发出来,让大家来分享。也让“摄狼”大家们给我指点指点,让我有些进步。

幸好有妹妹,要不,我得欠好多账啊,真的忙不过来动笔写。
但这一觉之后,从今天开始,我就有充沛精力,与我的一直辛勤工作的六星朋友们共同为六星而奋力拼搏工作了。我喜欢这样,这比旅行更让我开心。

——网上的事,都是共同的无私奉献!
欣赏了,愿意继续欣赏
幸好有妹妹,要不,我得欠好多账啊,真的忙不过来动笔写。
蜀道人生 发表于 2010-10-19 17:51

哪里哪里啊,姐姐忙大事,我忙小事哈,有什么事姐姐安排,妹妹一定完成。
但这一觉之后,从今天开始,我就有充沛精力,与我的一直辛勤工作的六星朋友们共同为六星而奋力拼搏工作了。 ...
山城子 发表于 2010-10-19 18:01

那是那是哈,大家开心就行。
欣赏了,愿意继续欣赏
尼古拉 发表于 2010-10-20 13:14

好好,我再努力哈,看看能让你高兴就好。